Gratis Webinar “How to Select Software for Product Compliance Programs”

Webinar mit iPoint und Design Chain Associates am 20. und 22. Oktober

Die Regulierungen und Kundenanforderungen im Bereich Produkt-Compliance nehmen in Zahl und Komplexität zu – angefangen bei bestehenden Verordnungen und Richtlinien wie RoHS, REACH und Conflict Minerals bis hin zu neu aufkommenden Anforderungen im Bereich der ethischen Beschaffung, die Liste wächst kontinuierlich.

Viele Unternehmen haben schon entdeckt, wie sie durch Softwarelösungen zum Automatisieren der Datensammlung, -verarbeitung und -berichterstattung Zeit und Geld sparen können. Da die meisten Unternehmen angesichts der vielen zur Auswahl stehenden Anbieter und Optionen allerdings nicht wissen, wo sie anfangen sollen, führt dies häufig dazu, dass sie sich für Software entscheiden, die nicht zu ihren eigentlichen Anforderungen passt.

Dieses einstündige Gratis-Webinar bietet eine ausführliche Analyse, um Unternehmen beim Beantworten der folgenden Fragen zu helfen:
•    Wie lege ich meine Anforderungen fest?
•    Wie kann ich die Anforderungen meiner Anwenderbasis erfüllen, zu was brauchen sie Zugang?
•    Was kann die Software automatisieren und wie viel Zeit wird sie eigentlich einsparen?
•    Was ist für mein Unternehmen besser geeignet: eine On-premise- oder eine cloud-basierte Lösung?

Ihre Referenten:
Michael Kirschner – President Design Chain Associates, LLC
Marc Church – President U.S. Sales & Operations, iPoint Inc.

Sprache:
Englisch

Dauer:
1 Stunde

Melden Sie sich jetzt an:

Dienstag, 20. Oktober, 20.00 Uhr Mitteleuropäische Zeit | 14.00 Uhr Eastern Daylight Time | 18.00 Uhr Greenwich Mean Time > Jetzt anmelden

Donnerstag, 22. Oktober, 15.00 Uhr Mitteleuropäische Sommerzeit | 9.00 Uhr Eastern Daylight Time | 13.00 Uhr Greenwich Mean Time > Jetzt anmelden