Konfliktmineralien-Compliance: Gratis-Webinar am 3. und 4. März

Am 3. und 4. März bietet iPoint zusammen mit dem Informations- und Analysespezialisten IHS ein kostenloses Webinar zum Thema "Conflict Minerals Filing 2014 and Beyond" an.

In diesem einstündigen, auf Englisch gehaltenen Webinar werden aktuelle Entwicklungen und ihre Implikationen für Ihre gegenwärtigen und zukünftigen Konfliktmineralien-Programme beleuchtet.Des Weiteren geht das Webinar darauf ein, wie Sie das Konfliktmineralien-Risiko Ihres Unternehmens in 2015 und später angehen können und präsentiert Best Practices betroffener Branchen und Unternehmen zur Unterstützung von Datensammlung und Reporting, Due Diligence-Maßnahmen sowie Lösungen, um Konfliktmineralien-Informationen zu gewinnen, zu evaluieren und zu verarbeiten.Weitere Informationen und Registrierungsmöglichkeiten finden Sie hier:Webinar Dienstag, 03.03., 20.00 Uhr (MEZ), 02:00 PM EST

Webinar Mittwoch, 04.03., 16.00 Uhr (MEZ), 10:00 AM EST