Software Support Service

Wir unterstützen Sie mit Kompetenz, Schnelligkeit und Transparenz.

Die iPoint Service Desk für SustainHub und Conflict Minerals Enterprise Systeme

Mit den iPoint SustainHub Service Desks können Sie ganz einfach neue Anfragen stellen sowie den Status Ihrer aktuellen Supportfälle einsehen.

Zugang

Wenn Sie bereits ein Konto für unseren Service Desk haben, melden Sie sich einfach über den unten stehenden Link an. Wenn Sie noch keine Login-Daten haben, können Sie über den Link ein Konto erstellen, indem Sie Ihre E-Mail eingeben und auf "Mit Passwort anmelden" klicken, um einen Anmeldelink zu erhalten.

> Service Desk SustainHub & Conflict Minerals

Weitere Support-Optionen
Wenn Ihr Unternehmen in Ihrem Wartungsvertrag spezielle Support-Optionen mit iPoint vereinbart hat, stehen diese natürlich weiterhin zur Verfügung.